Sambutan Ketua Program Studi

Assalamualaikum. Wr. Wb

• Yang kami hormati Rektor Universitas Muhammadiyah Jember beserta Jajarannya
  • Yang kami hormati Dekan Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Jember beserta Jajarannya
  • Yang kami hormati segenap Civitas Akademika Prodi Ekonomi Syariah Universitas Muhammadiyah Jember

Pertama-tama Marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT, atas nikmat yang dianugerahkan kepada kita semua, sehingga kita semua diberi kenikmatan berupa kesehatan jasmani dan rohani oleh Allah SWT.

Salawat serta salam, semoga tercurah-limpahkan kepada junjungan kita, baginda Nabiyullah Muhammad SAW.

Kami mewakili para dosen prodi Ekonomi Syariah mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak terkait yang sudah membantu dan membimbing kita untuk mendirikan prodi Ekonomi Syariah, semoga prodi Ekonomi Syariah menjadi bagian dari kampus Universitas Muhammadiyah yang bisa memberikan kontribusi dan sumbangsih dalam mengeluarkan lulusan yang bisa mengabdi kepada Almamater, Agama dan Bangsa dalam meyebarkan dan mengamalkan Ekonomi Syariah kepada masyarakat umum.

Mungkin itulah sedikit sambutan yang bisa kami sampaikan, bila mana ada kekurangan atau kesalahan, itu semata-mata kekhilafan kami, dan bila mana ada kebaikan atau hikmah yang bisa kita petik, itu semua semata-mata atas keberkahan dan kemuliaan Allah SWT.

Billahi taufiq wal hidayah

Wassalamualaikum. Wr. wb